20121012 豚肩ロース塊肉 | HIROE Cooking

HIROE Cooking

料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。



またまた塊肉で






$HIROEの美楽るクッキング






今回は週末に美味しく食べられるよう金曜日に準備
海塩とローズマリー塩の2種







2日後の本日
同窓会から疲れて帰宅
でも、やっぱり美味しいごはんが食べたい!







$HIROEの美楽るクッキング







塩豚とstaub があれば!







$HIROEの美楽るクッキング







あとは staub にお任せ!!







$HIROEの美楽るクッキング







お肉もお野菜もビックリするほど美味しくなりますよ!
(実はこの手の蒸し焼き料理は2日連続)







おかわりの嵐で嬉しい限り
明日も同じのが食べたいとのお言葉も!(^∇^)