20120823 鶏の手羽先 | HIROE Cooking

HIROE Cooking

料理の楽しみと喜び。
日々の暮らしで発見したこと。




手羽先メニューです






$HIROEの美楽るクッキング






手羽元は塩麹を軽くまぶした後グリル
仕上げにネギ油 on!






$HIROEの美楽るクッキング






我が家にしては珍しく豪快な雰囲気!






$HIROEの美楽るクッキング







手羽先は大根とスープに






$HIROEの美楽るクッキング






矯正ボーイズ泣かせのとうもろこしは
実を削り炊き込みご飯に
塩麹のうまみと優しい塩気のおかげで
美味しく炊けました







ボーイズがそれぞれ忙しく活動し始めたので
ようやく私の時間とエネルギーが料理に向かい始めました!