私のパワースポット✨
札幌朝イチで見つけた
鯛のカマオンリー😊😊😊
煮付けにしました🙆♀️
下処理済み6切れ入り540円😍😍😍
真空冷凍なので有り難い
28㎝の深いフライパン使い
だし汁、酒、砂糖を加え煮たたったら
(沸いてから入れてね)
リードクッキングペーパーを使い
最初は、蓋をして煮ます
蓋を取り煮詰め最後にみりんを加え
照りを出します
(焦がさぬようにたまにフライパン揺すってね)
お魚離れする現代
子供達も1匹まんまの形を見ても
何のお魚か分からない😨
いや、母達も🙄
もっとお魚食べよう❣️
ブログ終了まであと5日
これから業務スーパーへ買い出し
行ってきま〜す🚗
素敵な情報をお伝え出来ます様に✨
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子
0728@gmail.com
カナエビキッチン公式アカウント登録は
こちらから⬇️⬇️⬇️