秋分の日🍁
我が家がお店
ベランダランチでhappy💖
マグナムボトルも
あっという間に🥰🥰🥰
デリシアダッチオーブンなら簡単に🙆♀️
玉ねぎトロトロで甘い😊
お刺身セット使うと時短で😀
なた割漬け
やみつきセロリ〜ゆず風味
イカリングフライ
人気のいぶりがっこタルタルで!
チーズの盛り合わせ
更に白ワインがもう1本
ワイングラスて可愛い😍
口溶け濃厚大人のショコラは
新製品かな?🙄
息子君は、プレートにして
満足❣️😍😍😍
丁度いいお天気☀️
円山見ながら話が弾み
この後、シャンパンもう1本🍾
気を使わない仲間に支えられ
『何かあったら、手伝うよ』は
有り難い😍😍😍
幸せな時間✨✨✨
ブログ終了まであと6日
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子
0728@gmail.com
カナエビキッチン公式アカウント登録は
こちらから⬇️⬇️⬇️