秋ですね🍁

肉厚のしいたけを市販のすり身使い

しいたけのすり身揚げ

作りました🙆‍♀️


立派なしいたけ

1パックなんと298円😊


冷凍キープしていたエビ入りすり身を

解凍しておく


しいたけの軸を切り


内側に小麦粉をつけて
(のりの役目をします)


スプーンのカーブを使い

ジェラート盛るようにすり身をのせます


小麦粉→溶き卵→パン粉

衣をつけて


すり身側からひっくり返らないように

キツネ色に🦊揚げます🥰🥰🥰
(蓋付き天ぷら鍋便利です)


魚焼きグリルにキッチンペーパーを敷き

油をきります


揚げたてがたまらない😍

市販のすり身を使うので時短で

映えます🙆‍♀️



だんだん寒くなり夜は、暖かい物

恋しくなってきました💖

ブログ終了まであと14日


ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク


0728@gmail.com

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