秋ですね『しいたけのすり身揚げ』 | カナエビキッチン~テーブルに魔法を☆札幌お料理教室~
秋ですね🍁
肉厚のしいたけを市販のすり身使い
しいたけのすり身揚げ
作りました🙆♀️
立派なしいたけ
1パックなんと298円😊
冷凍キープしていたエビ入りすり身を
解凍しておく
(のりの役目をします)
ジェラート盛るようにすり身をのせます
衣をつけて
キツネ色に🦊揚げます🥰🥰🥰
(蓋付き天ぷら鍋便利です)
油をきります
揚げたてがたまらない😍
市販のすり身を使うので時短で
映えます🙆♀️
だんだん寒くなり夜は、暖かい物
恋しくなってきました💖
ブログ終了まであと14日
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子
0728@gmail.com
カナエビキッチン公式アカウント登録は
こちらから⬇️⬇️⬇️