息子君のWRSワールドロボットサミット
終了しました✨✨✨
結果は、4位
世界の壁は、厚かった😅
結果発表へパエリア差し入れしました🥘
お米 2合
玉ねぎ 2分の1個
(みじん切り)
鶏もも肉 1枚
(一口大切り)
有頭エビ🦐 6尾
(ヒゲを切り殻の背から背ワタ取り)
イカ🦑1杯
(胴は、輪切り、足は、2本ずつ切り)
パプリカ 2分の1個
(縦6等分)
ピーマン🫑1個
(縦6等分切り)
ムール貝orアサリ6個
レモン🍋1個
(6個のくし切り)
ニンニク🧄1片
(みじん切り)
オリーブオイル 大さじ3
トマトジュース 2分の1カップ
コンソメ水 300ml
(2個を溶かす)
カレー粉 大さじ1
塩、コショウ
フライパンにオリーブオイルをひき
ニンニクを加え🧄
イカ🦑今回は、ゲソ(足)を使いました
特別に使い
弱火で蓋をして20分炊飯
レモン🍋を添えて完成❣️
4位という結果でした
ディーンフジオカさんの挨拶
高いハードルにチャレンジした事
限界を超えて頑張った事実
きっと将来役に立つ事ばかりだったと
思います
お疲れ様、今日は、ゆっくり休んでね
ブログ終了まであと18日
愛を持ってお料理します
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子
0728@gmail.com
カナエビキッチン公式アカウント登録は
こちらから⬇️⬇️⬇️