4年間1度も途切れる事無く
投稿してきたブログですが
今月で終了させて頂きます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
この度、コロナ禍ではありますが
カナエビキッチンスタジオが
オープンする事になりました
これからは新たなステージで
発信していく事になります😊
結果オーライで褒められるを
テーマに料理が負担にならず
楽しくなるきっかけ作りをしたい
家庭料理の形が変わるなか
何か愛が伝わると皆んなhappyに💖
その思いをこれからも引き続き
発信していきます
長い間、応援、読んでくださっていた方
心から感謝します✨✨✨
オープンは
10月末を予定しておりますので
皆さん、良ければカナエビキッチンの
お仲間になって下さい💖
愛のある方を美味しい食を提供しながら
お繋ぎしていきます🙆♀️
大好きな北海道食材のアピール
異業種の方とのコラボ
料理教室は、リアルとオンライン
デリカも受け付けます
カナエビキッチンの公式アカウントを
作りましたのでご興味のある方は
お友達登録お願いします
更に新しく挑戦していくカナエビキッチンを
これからも楽しみにして下さい
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
0728@gmail.com
カナエビキッチン公式アカウント登録は
こちらから⬇️⬇️⬇️
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)