人参🥕がたくさんある時は
人参のラペ作り置きしよう😊😊😊
こちらは作りやすい分量で
お知らせさます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
材料
人参🥕3本
(長めの千切り)
パセリ大さじ2
(みじん切り)
調味料
白ワインビネガー50ml
砂糖 大さじ2
塩 小さじ1
オリーブオイル 大さじ2
ドライバジル 小さじ1
レモン汁🍋
(お好みで)
砂糖、塩を加え煮溶かし
熱いうちに回しかけ
パセリのみじん切り
お好みでレモン汁🍋を少々
(今回は、すだちを加えました)
ビニール袋使うと便利😊
お弁当おかずやオードブルの
トッピングにも最適❣️
バケットの上にシメサバと
トッピング✨✨✨
イケヤソースをかけたら最高です🙆♀️
日持ちするのでオススメ💖
ハロウィンに必要なオレンジ色
これからたくさん作ります🎃
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
0728@gmail.com