朝食によく納豆をたべますが

それでも我が家は、揚げ納豆大好き❣️

1品足りない時にオススメです


あげは、半分に切り中を

開けておく


納豆
エノキ
(2㎝切り)


ボウルに🥣納豆、エノキ、小ネギを加え


あげの中にスプーン🥄で均等に詰めます


爪楊枝で口を止めて


トースターで焼きました

すり下ろし生姜を添えて


外パリパリ、お醤油かけて頂きます


そして


今日のランチは、札幌トンテキさん


ハンバーグとお肉のコラボセットにしました

1300円🥰🥰🥰

キャベツの山盛りいい✨

イエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツイエローハーツ

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク


0728ま@gmai