アイスクリームみたい🍨
さつま芋サラダ🍠
お弁当、オードブルにオススメ❣️
茹でて潰します
玉ねぎ2分の1個を繊維に沿って薄切りし
水にさらします
ゆで卵を潰します
塩、コショウで味を調える
もっとまろやかにするなら
牛乳🥛を少々加えるといいですよ🙆♀️
アイスディッシャー🍨で丸く
器に盛りパセリを飾りました✨
さつま芋そのままの甘さが美味しい
同じ作り方で
カボチャ🎃もオススメです
テーブルが華やかになりました
お弁当やオードブルにオススメです
食物繊維が豊富なさつま芋🍠
食べて嬉しいですね
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子
gmail.com