パテ大好き❤
その中でもスモークサーモンパテは
簡単で人気!🥰🥰🥰
バケットにたっぷりぬって食べます
簡単にレシピお知らせします
はんぺんを2枚大きめさいの目切りし
スモークサーモンと
大さじ1を加え
こちらは、冷凍キープを使いました
フレッシュでも乾燥でもOK❣️
牛乳50ml🥛、塩、コショウ少々
しっとり感は、牛乳で調整🙆♀️
(傷つかない器使ってね)
市販の物では無いので日持ちは、しません
3日くらい🙄🙄🙄
フワフワなスモークサーモンパテ
バケットにぬって食べささる😍
テーブルを華やかに💖💖💖
結果オーライで褒められる
幸せテーブル✨
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように
料理研究家 海老根加奈子
.0728@gmaij.com