お刺身には?と思ったら『ガーリックパン粉焼き』にしよう! | カナエビキッチン~テーブルに魔法を☆札幌お料理教室~
購入したお刺身が食べ時過ぎたら
ガーリックパン粉焼きに
アレンジして褒められる😊
購入した日に食べられなかった
メバチマグロ🐟の柵を使います
ハーブソルト🌿を全体にふり
すり下ろしニンニク🧄を加え
10秒くらいで側面を焼きます
トング使うと便利❣️
ダイソー200円商品です
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
全面ひっくり返したら
(中まで火を通さない)
1㎝幅に切り器に
キャベツの千切りとレモン🍋を添えて
盛り付け完成❣️
カツオもオススメです🙆♀️
今日は、満月ですね🌕
札幌は、綺麗に見えそうです💖
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
どんな家庭にも愛が届きますように✨
料理研究家 海老根加奈子
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
0728@gmail.com
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212682650412%22&blogger_ameba_id=%228casalinga%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)