今日は、ずっとカナエビキッチンへ

参加されている生徒さんのお宅へ🏠

昼間から美味しい手料理と

スパークリングワインでいい気分です🍾


前菜

サーモン、ホタテ、タコのカルパッチョ🐙


まずは、スパークリングワイン

ロゼをいただきました🍾


鶏肉と大根の煮物


豚タンスモーク


春菊の胡麻和え


筍とこんにゃくの煮物


ローストビーフ🐂


お赤飯


アンチョビキャベツ


麻婆ナス


帰りに詰め合わせお持ち帰りまで🥰

普段、おもてなしされる側になる事無いので

とっても幸せな時間でした✨✨✨

日本の良き文化〜おもてなし

愛をいっぱい感じました💖💖💖

ルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルン

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク