今日も隙間の無いカナエビキッチンの

テーブルが皆さんをhappyな

気分でいっぱいに💖💖💖


メニュー

とろけるチーズの入った🧀

ロールキャベツ


今が旬

アスパラとエビの塩炒め


卵焼き器で作れる

フライパン大根もち


エビとキャベツサラダ🥗


サプライズに

ご飯物は

洋風たこ飯🐙


浅漬け名人で作った

カブの浅漬け


姫竹の子焼き

辛子味噌マヨネーズディップと共に


長芋の麺つゆバター焼き🧈


ふきの油炒め

ツナ缶入れてウインク


水茄子の漬け物

フルーティーですラブラブ


伊那食品 かんてんぱぱデザート

いちごのゼリー🍓


今日も皆さんの美味しい

嬉しいの声でいっぱいラブ


お料理で隙間の無いテーブルが

カナエビ風ラブラブラブラブラブラブ

皆さん、お家で作ってあげて下さいね



そして



素敵なひやむぎ頂きました

小豆島 山一さんの手延べひやむぎ

とっても美味しそう💖💖💖


これから暑くなってくると

ツルツルッと食べたくなりますラブ

ルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルン

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク


0728@gmail.com