森のバター🧈
アボカド使い🥑🥑🥑🥑
アボカドフライ作りました
濃い焦げ茶色になると食べ時です
まずは
深澤青果購入
大きなアボカド🥑98円でした
縦に包丁で切り目を入れ
皮を剥きくし切り8等分
小麦粉つけて揚げ
魚焼きグリルにキッチンペーパーを敷き
油をきったら
ピンク岩塩ふり
いただきま〜す
ねっとり感いいです
栄養豊富なアボカドは、最近
お安くなり家庭でも登場する様に
なりましたね
アボカドの魅力すごいです
そして
今日は、スーパームーンなウエサク満月🌕
札幌は、綺麗に見れそうです
写真は、昨日😊😊😊
ステイホームな日々が続きますが
皆さん、心と体にバランスとれた
栄養を!🙆♀️🙆♀️🙆♀️
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
料理研究家 海老根加奈子
kanaebi.https://www.youtube.com/channel/UC8zylPbPtyRk6xbrsXnGhyg
0728@gmail.com