5月のカナエビキッチンは

旬な春キャベツとアスパラ使い

完成しました💖💖💖


5月メニュー


春キャベツ使い

とろけるロールキャベツ


エビとアスパラの塩炒め


ピリ辛大根もち


エビと春キャベツサラダ


サプライズに

筍ご飯


レンジで作る

ローストビーフ🐂


なすの薬味醤油かけ


長芋の麺つゆバター焼き🧈


おつまみ煮卵🥚


アスパラの漬物


ソーダストリームで

レモン炭酸水🍋


デザートはかんてんぱぱの

ゴールドキュウィのライチゼリー


今日の札幌は、21度とお天気良く

爽やかな5月テーブル完成❣️


美味しい物に囲まれる幸せ💖

赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇赤薔薇

今日は、母の日

産んでくれてありがとう

母にしてくれてありがとう😊

結果オーライで褒められる

幸せテーブル✨

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク


0728@gmail.com