やみつきセロリが食べささるやみつきセロリ作りポリポリ止まらないこちらのアメリカ産セロリ🇺🇸1株150円柔らかくてスジが余り無いオススメですよく洗い斜めに切ります柔らかくて瑞々しい作り方ダイソー購入マチのあるジップロックに調味料ごま油 大さじ3すり下ろしニンニク🧄小さじ2分の1レモン汁🍋小さじ2塩、粗挽きコショウ 適量全ての調味料を混ぜておきセロリを入れ冷凍キープしていたゆずをお好みで加えましたジップロックの中でよく混ぜ合わせたら出来上がりセロリ苦手な方も食べられるかもしれません明日のバーベキューに持っていきますそして沖縄のお土産で頂いたもずく塩抜きしてもずく酢にして食べましたスーパーヘルシー食材です結果オーライで褒められる幸せテーブルカナエビキッチンどんな家庭にも愛が届きますようにkanaebi.https://www.youtube.com/channel/UC8zylPbPtyRk6xbrsXnGhygカナエビキッチン作成した動画を友だち、家族、世界中の人たちと共有www.youtube.com0728@gmailwcom