やみつきセロリ作り

ポリポリ止まらないプンプンプンプンプンプン


こちらのアメリカ産セロリ🇺🇸

1株150円ラブ

柔らかくてスジが余り無い

オススメですラブラブラブラブラブラブ


よく洗い斜めに切ります


柔らかくて瑞々しいキラキラ


作り方

ダイソー購入マチのあるジップロックに


調味料

ごま油 大さじ3

すり下ろしニンニク🧄小さじ2分の1

レモン汁🍋小さじ2

塩、粗挽きコショウ 適量


全ての調味料を混ぜておき

セロリを入れ


冷凍キープしていたゆずを

お好みで加えましたウインク


ジップロックの中でよく混ぜ合わせたら

出来上がりキラキラ


セロリ苦手な方も

食べられるかもしれませんラブラブ


明日のバーベキューに持っていきます


そして

沖縄のお土産で頂いたもずく

塩抜きして


もずく酢にして食べました乙女のトキメキ


スーパーヘルシー食材です

ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺ぽってり苺

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように


0728@gmailwcom