余ったパンがパサついてきたので

レンジ使い簡単に

フレンチトースト作りましたニコニコ


少しパサついてきたフォカッチャ


角食の5枚切り位の幅に切り


卵🥚1個と牛乳🥛100mlと砂糖大さじ1を


混ぜ合わせ、耐熱皿に流し込み


パンを両面ひっくり返し、浸し


レンジ500wで1分、ひっくり返して1分

染み込ませますおねがい


フライパンにバター🧈大さじ1を熱し

両面キツネ色🦊になるまで焼き


更に盛り、お好みで蜂蜜をかけ


シュガーパウダー、ココアパウダーも

オススメですが、我が家は

息子君の背が伸びますように購入している

ミロをかけてみました🥰🥰🥰
(人気で商品品薄らしいです)


我が家がお店

フレンチトースト嬉しいですよねラブラブ


もう少し背が伸びて欲しいなぁ🙄🙄🙄

桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜桜

札幌は、桜と梅が満開ですラブラブ

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク


0728@gmail.com