我が家がお店ウインクウインクウインク

大好きな砂肝をたくさん食べたくて

スキレット鍋で

アンチョビー炒めでラブラブ


ニトスキ=ニトリのスキレット鍋使い

たっぷり作りました〜❣️

何度も完売したニトスキ

一家に一台有るとお店気分になり

便利ですラブラブラブラブラブラブ

歯応えある砂肝は、安くて栄養豊富


白い部分を削ぎ切りし

食べやすい大きさにします


いつもは、マッシュルーム使いますが

エリンギにして

にんにく🧄(みじん切り)と

パセリ(みじん切り)を用意クローバー


スキレット鍋にオリーブオイル2分の1カップ

にんにくらアンチョビー加え
(ダイソー購入オススメ🥰)


ほぐし、砂肝炒め


エリンギ(乱切り)加え炒め合わせ


塩、コショウで味を調えるだけ


最後にパセリを散らし完成❣️


コリコリ食感がクセになる

バケットと一緒でも

お酒のお供にもラブラブラブ

そのままテーブルにスルーラブラブ


バーベキューでも必ず作る1品です

安くて栄養豊富な砂肝

ズリと呼ぶ地方も有りますねニコニコ

簡単なので是非、作ってみて下さい


そして


温まりたくなり、生姜たっぷり入れて

作った具たくさん豚汁🐷

友人にお裾分けキラキラキラキラキラキラ

ブラックペッパーがポイントです♪


デリバリーのレベル上がり

何だか私もデリバリー屋さんみたいラブ

コレ食べたらトリコになりますよ💖

風邪っぽい🤧元気に復活したい時

我が家は、必ずこの豚汁🐷

コスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモスコスモス

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

どんな家庭にも愛が届きますように✨

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク


0728@gmail.com