ラーメン山頭火監修、塩とんこつ炊き込みご飯をアレンジ❣️先日、コストコで試食して購入したラーメン山頭火監修塩とんこつ炊き込みご飯の素をアレンジ❣️まかない飯から作られたというこちら5箱で1000円位でした醤油とんこつと2種類だったので友人と交換しましたあ2合のお米にふつうの水加減で具をパウチから出して入れ豚バラ肉としめじをほぐして加え30分後炊飯します炊けあがったら混ぜ合わせ器に盛り小ネギを散らし黒コショウを多めに振りかけました今日は、息子君の修了式明日から春休みです帰って来たら、お昼ご飯に用意してラーメンスープの塩とんこつがご飯と🍚とっても合う🥰きっと胃袋掴まれます忙しい時、簡単に作れて褒められる嬉しいですね料理が負担になりませんように✨結果オーライで褒められる幸せテーブルカナエビキッチンどんな家庭にも愛が届きますように料理研究家 海老根加奈子kanaebi.https://www.youtube.com/channel/UC8zylPbPtyRk6xbrsXnGhygカナエビキッチン作成した動画を友だち、家族、世界中の人たちと共有www.youtube.com0728@gmail.com