手作りした串カツ
きっと胃袋掴みます
豚肉の串カツ
業務スーパーで豚バラブロック
100g88円でした
串幅に豚バラを切り
幅も切り揃え
最後にししとうを刺す
こちら、業務スーパー商品
美味しい塩、コショウなんと
レフィルは、78円
ピンク岩塩が入ってるので
BBQには欠かせない
180度でキツネ色に揚げます🦊
中まで火を通しますが黒くしないでね
よく油をきって下さい
1人1本?いや、2本食べた人も居たくらい
ソースも美味しかったと思います
揚げたての串カツに
ご飯🍚、ビール🍺
日本人っていいなぁ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
結果オーライで褒められる
幸せテーブル
カナエビキッチン
料理研究家 海老根加奈子
kanaebi.https://www.youtube.com/channel/UC8zylPbPtyRk6xbrsXnGhyg
0728@gmail.com
0728@gmail.com