手作りした串カツ

きっと胃袋掴みますウインクウインクウインク


先日のイベントで大人気だった

豚肉の串カツ

業務スーパーで豚バラブロック

100g88円でしたラブラブ

串幅に豚バラを切り


玉ねぎのくし切りを内側を取り除き

幅も切り揃え

最後にししとうを刺す


塩、コショウし

こちら、業務スーパー商品

美味しい塩、コショウなんと

レフィルは、78円ラブ

ピンク岩塩が入ってるので

BBQには欠かせない


小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて

180度でキツネ色に揚げます🦊

中まで火を通しますが黒くしないでね

よく油をきって下さい


この時も

1人1本?いや、2本食べた人も居たくらい

ソースも美味しかったと思いますキラキラ


揚げたての串カツに

ご飯🍚、ビール🍺

日本人っていいなぁ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

クリスマスツリークリスマスベルジンジャーブレッドマントナカイサンタ鏡餅プレゼント誕生日帽子誕生日ケーキバレンタインクリスマスツリー

結果オーライで褒められる

幸せテーブル

カナエビキッチン

料理研究家 海老根加奈子ナイフとフォーク