お正月用に買ったお餅
雑煮や焼き餅に飽きたらオススメ😊
お餅ピザ
材料
角餅 4〜5個
玉ねぎ 8分の1
(繊維に沿って薄切り)
ベーコン 3枚
(2㎝切り)
マッシュルーム 3個
(薄切り)
ピーマン 1個
(輪切りの薄切り)
ピザチーズ 大さじ5
調味料
ピザソース 大さじ2
塩、コショウ 適量
サラダ油 大さじ1
角餅を暑さ3分の1に切り
角餅を並べ両面を焼きます
ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎ
ピーマンを均等に広げ
18時40分から生放送で
お知らせするメニューです
そして
その後、気になって購入した
こちらのおつまみを揚げてみました
春巻きの皮で餃子の餡みたいな物を
巻いて揚げるのいいかも?
お知らせしますね
北海道ならではのビール🍻
クラシックと共にいただきます
今日は、久々のジムへ行ってきます(笑)
🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
料理研究家 海老根 加奈子
8casalinga@gmail.com