9月✨北ガスフレアスト西料理教室 | カナエビキッチン~テーブルに魔法を☆札幌お料理教室~
皆さま✨
いつもブログを
ご覧いただき
ありがとうございます💖
テーブルに魔法を✨
カナエビキッチンです
本日9月26日(火)は
北ガスフレアスト西様での
料理教室でした
今日もたくさんの方々に
ご参加いただきました
ありがとうございます✨
今日のメニューは
鮭の唐揚げの甘酢あんかけ
きのこと水菜のホットサラダ
さんまの甘露煮
スタッフドポテトのグラタン
メニューも秋らしく🍁
なってきました✨
まずは
海老根先生のメニュー説明✨
いつも皆さんメモをとりながら
熱心に海老根先生の
デモンストレーションを見ています!
さんまの甘露煮🎵
捌き方を丁寧に💖
スタッフドポテトのグラタン🎵
中をくりぬくのに
便利なスプーンもあるんですよ~✨
鮭唐揚げの甘酢あんかけ🎵
揚げている音が変わるのを
見極めます!
スタッフドポテトのグラタン🎵
オーブンで焼き目が付くまで
こんがりと💖
グループに分かれて🎵
そして
完成~🎶
サプライズのお握らず✨
今日もたくさんの
皆さまの笑顔に🎵
ありがとう
ございました
次回は
10月26日(木)✨
北ガスフレアスト西教室
🎃メニュー🎃
カボチャのスパニッシュオムレツ
カボチャのマリネ
しいたけのすり身揚げ
スコップコロッケ
また来月も
ワクワクする😃💕
料理教室に
皆さまの
ご参加をお待ちしております