いつもkanaebi kitchenの

ブログをご覧いただき

ありがとうございます爆笑

kanaebi kitchenスタッフ
トモです音譜

札幌はすっかり涼しくなり

秋になりました紅葉

本日は

9月 フレアスト西料理教室の

前日準備に行って来ました音譜
{345EB0A3-AB09-406C-A3C6-44BEAF32B597}


9月のメニュー
ナイフとフォーク鮭唐揚げ甘酢あんかけ

ナイフとフォークきのこと水菜のホットサラダ

ナイフとフォークさんまの甘露煮

ナイフとフォークスタッフドポテトのグラタン

デザートは

かんてんぱぱさん

キラキラババロリアキラキラ

デザートも

秋の食材をチョイスしました照れ
{1CE99367-EAD0-49BF-9E32-410FC0DAA996}

固めてこんな感じ
{2754FFA0-1A83-4483-B772-A9E0313EE445}

ナイフとフォークさんまの甘露煮は

牛乳パックを使用しますよ!
{32B82689-8ED5-4145-80F9-FF822293BC86}
これなら

まな板の生臭さや後片付けも

簡単です爆笑

ナイフとフォークスタッフドポテトグラタン

じゃが芋は 

こちらのスチーム容器

使用し

電子レンジで加熱しますキラキラ
{F3ADC7EF-8908-4603-B19C-C9AABE7185B9}

明日も生徒の皆さんと

一緒に楽しく料理が

出来るように

頑張りますグッ

10月の料理教室は

10月26日(木) 10:00〜
参加費  2500円

来月は
ハロウィンメニュー🎃

カボチャを使った

簡単だけど

豪華な
パーティーメニューですラブ
{653CC0B7-28AE-4D26-B760-0D7F746A04CA}
お問い合わせは

上記記載の

北ガスフレアスト西様まで

お願い致しますラブラブ

最後まで読んでいただき

ありがとうございました照れ