牡蠣の香草パン粉焼き

を作りましたラブラブ

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この時期の生牡蠣は、産卵前なので

クリーミーで身が入ってますラブ

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8個、耐熱容器に並べ

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ビニール袋をかけ、レンジで4〜5分加熱

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左手は、軍手、右手は、貝空け道具

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香草パン粉
(色々使えて万能❣️)

パン粉、粉チーズ、パセリみじん切り

タイム、ローズマリーなど

たくさん作り、冷凍キープしてある物に

オリーブオイルを染み込ませ

牡蠣の上にのせ

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トースターでこんがりきつね色に

なるまでオーブン🔥

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

亜鉛たっぷり取って

ワインにピッタリ🍷

お店ならお幾ら❓

札幌は、連休なのに、台風が近づいて

家にこもり何しようか?

あるもので、あと何作ろうか❓

今日もカナエビ キッチン

料理研究家  海老根  加奈子ナイフとフォーク

8casalinga.@gmail.com