牡蠣の香草パン粉焼き
を作りました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
クリーミーで身が入ってます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
(色々使えて万能❣️)
パン粉、粉チーズ、パセリみじん切り
タイム、ローズマリーなど
たくさん作り、冷凍キープしてある物に
オリーブオイルを染み込ませ
牡蠣の上にのせ
なるまでオーブン🔥
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
亜鉛たっぷり取って
ワインにピッタリ🍷
お店ならお幾ら❓
札幌は、連休なのに、台風が近づいて
家にこもり何しようか?
あるもので、あと何作ろうか❓
今日もカナエビ キッチン
料理研究家 海老根 加奈子![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
8casalinga.@gmail.com