揚げ納豆をリクエストされ

居酒屋メニューのような

一品作りました🏮

{F5392FC1-1794-4555-A2F1-46A79E8B9218}


簡単につくれてヘルシー

こんがり美味しい❣️

{90E9FEAE-93E9-4E93-8E7D-AA0CD243C58D}

小揚げのはし2㎝ほど切り落とし
(冷凍してお味噌汁によく入れます)

{78182394-800F-422C-9009-BA27E3AE6415}

ボウルに納豆、小ねぎ、しらす

醤油を少々入れ混ぜ合わせます。キラキラ

{3704DC25-F1D5-4F2C-BEFF-0FA635010745}

小揚げの中に、スプーンで詰めて

つまようじで止めます。星

{3C73A9E9-67F9-4E4C-85CA-AAA4D1DC9FF7}

トースターで3分ほど、パリッと焼き

{24FD3062-0F95-47F6-A33D-2FED692075E4}

お醤油をかけていただきます。ラブ

居酒屋ならおいくらかしら❓

それから

イオンで気になって購入した

{DEA1CEA6-73BF-4118-B18B-05887C80DBBA}

黒キムチグラサン

{14D7042E-C899-4990-AC42-F07058FE1B4A}

イカスミとブラックペッパーのきいた

キムチでした。

う〜ん。ショボーン

いつも変わった物を見ると気になったり

世の中でヒットする理由を知りたくなる。

まぁ、今日は、こんなおつまみで

🍺を飲みますか。

カナエビ  キッチン

料理研究家  海老根  加奈子ナイフとフォーク

8casalinga.@gmail.com