スパイシーサンドイッチを作り

差し入れしました。

{DA9AE004-C508-4A7E-BC6E-EB84034EA457}

海へ🏖

{A081E332-CDA2-441E-8EFC-A41E227BFACD}

銭函のサンセットビーチ!

🌊🏄👙🏝🏄‍♀️🏊‍♀️🐚🐬⛵️🐠


材料は、

粗挽きウインナー、キュウリ、ゆで卵
サンドイッチ用のパン

作り方は、

フライパンにウインナーを塩、

ブラックペッパーで炒め、細かく切った

キュウリ、ゆで卵を加え、からし

マヨネーズで混ぜ合わせ、具を作ります
(チーズを細かく切って加えてもOK❣️)

サンドイッチ用のパンに挟んでカット!🍞

{B0FD19F9-8A5F-4F8F-8045-5AEE4ECB86B9}


喜んで貰えて良かった!

カナエビ  キッチン

料理研究家  海老根  加奈子ナイフとフォーク