人気のスキレット鍋でアヒージョを
作りました🍳

{C5E46749-660A-496E-92FC-DF2F469DFFBB}


一度品切れしたニトリのスキレット

ニトスキで手軽に!

専用鍋敷きもリーズナブルラブラブ

今回は、エビ、ブラウンマッシュルーム

タコを使いました。🐙

アヒージョの素が売ってるのを
見かけますが、勿体無いですよ!

オリーブオイル、ニンニクみじん切り
刻み唐辛子🌶、塩だけなので…。


クツクツ、オイルで煮てパセリを散らし

そのまま、テーブルへ

バケットを1.5㎝くらい切りを添えて🥖

私は、砂肝牡蠣も大好きです。ラブ

ブラウンマッシュルームが無ければ

エリンギを乱切りしても
いいと思います。

シャンパンシャンパンシャンパンシャンパンシャンパン

我が家でバル気分🍷

今日もカナエビ  キッチン

料理研究家  海老根  加奈子ナイフとフォーク