作っておいたナムルを使い
簡単フライパンビビンバを作りました。🍳

{E62D5797-AFAA-4D9B-9683-CC5BE2B39136}


フライパンにごま油を熱し、ご飯を広げ

ナムルを散らします。

{542BDD29-B078-46DE-A1FD-FD3018BC8FD0}


焼肉のタレで焼いておいた牛肉を散らし🐂

{3ABFE2E9-88D1-44E0-BAC5-A8E6A52DFBF7}


次にキムチをまるく、のせ

中に卵を割り入れ蓋をし、ご飯を焼き付ける。

{A4DAF06E-5439-43EC-90CC-E24CF9EAA6B6}

{DDFE732C-3734-427C-8D79-6220918B0E1E}


お供にラブラブ

コチュジャンと韓国海苔のフレークを

お好みで!

(我が家は、辛めメラメラ

{DD92E362-56AF-4CC0-93EB-869440A117E5}

ティファールのフライパンは、取っ手が

取れるので、そのままテーブルに。ラブ

撮りためている

韓流ドラマを見ながら

幸せな時間キラキラ




料理研究家   カナエビ  キッチン



海老根  加奈子ナイフとフォーク