いちごババロアを作りました。
息子君も大好きなデザートです。❤️
イチゴが安かったので、中に入れて固め、いちごソースをかけ、ベランダのミントを飾りました。🌿(ソースも付いてます)
ゼラチンではなく、寒天でできてます。
寒天がどれほど素敵な効能があるか、今またメディアで再ブレイクしてますが、私が使ったのは、こちら。伊那食品さんのいちごババロアです。
食感がプルプルで美味しい!
カルシウムも入ってるのに、食物繊維がたっぷり!買い置きしてます。![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
カナエビ キッチン
海老根 加奈子![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)