毎年ゴールデンウィークに植えるベランダのハーブ達!🌿
だんだん暖かくなり、やっとお料理に使えるほどになってきました。クローバー
{1FFADB87-F773-4A3F-82C9-5F174FE19079}

私が、料理に一番使うのは、ミント、バジル、イタリアンパセリです。
大葉は、育つのが早いので、葉が大きくなり過ぎないうちに使います。
ミニトマトは、糖度が高い物を選んだので楽しみラブ
そして黄色い花を付けてきました。どんどん伸びるので、100均で枠を買って添え木にしたところです。
{91A47267-2611-4816-9D3F-B3BD8A240A2F}

円山は、カラスが賢いので、実のなるものは、控えてますが。毎朝、お水をあげながら、楽しんでます。ルンルン

{3B2ECE6E-C2D4-44D2-BB7A-AE55B008F37A}



ミントは、買ってきたお花の間に入れると素敵✨&お部屋に香り爽やかです。

今日も気分爽快!ラブラブ



        カナエビ  キッチン

                       海老根  加奈子ナイフとフォーク