毎年ゴールデンウィークに植えるベランダのハーブ達!🌿
私が、料理に一番使うのは、ミント、バジル、イタリアンパセリです。
大葉は、育つのが早いので、葉が大きくなり過ぎないうちに使います。
ミニトマトは、糖度が高い物を選んだので楽しみ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
円山は、カラスが賢いので、実のなるものは、控えてますが。毎朝、お水をあげながら、楽しんでます。![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ミントは、買ってきたお花の間に入れると素敵✨&お部屋に香り爽やかです。
今日も気分爽快!![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
カナエビ キッチン
海老根 加奈子![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)