カナエビキッチン本日も大盛況! お腹いっぱい!話もはずんで、ワクワク!サプライズのイカ飯は、まだまだ小さくて高価。皮が薄くて柔らかいけど。🦑今年は、たくさん採れますように。オニオンスライス、新玉ねぎなので辛くなく、ベランダの大葉千切りと混ぜ、鰹節、うずらの卵、青じそドレッシングで!ヒラメのカルパッチョ、バラの花びらの入った岩塩で、素敵!🌹今年初モノ、姫タケノコ焼き!北海道は、この笹竹を焼いて、辛子味噌マヨネーズを付けていたたまきます。(味噌多めです)ちなみに野菜スティックは、マヨ多め。みなさんの胃袋をつかめたでしょうか? カナエビ キッチン 海老根 加奈子