今日も北ガスフレアスト西にてカナエビキッチン、大盛況でした。
ビーフシチュー、洋風タコ飯、かぼちゃサラダ、アスパラ入りエビカツ、サプライズにサバのエスカベッシュ、エビのガーリックハーブ焼き、旬のウドの穂先天ぷらを食べていただきました。
ビーフシチュー、洋風タコ飯、かぼちゃサラダ、アスパラ入りエビカツ、サプライズにサバのエスカベッシュ、エビのガーリックハーブ焼き、旬のウドの穂先天ぷらを食べていただきました。
小さな頃は、山菜の良さが分からなかったけど、
エビのガーリックハーブ焼きも簡単にできてスパークリングワインにピッタリ!🍷
デザートは、かんてんぱぱさんのライチゼリーにキュウイとアロエを入れミントを飾り涼しげに仕上げました。これからの季節にオススメです。
女性は、忙しいので、簡単で結果、豪華で美味しいメニューがいいですよね。
今月のメニューもかなり使えると思います。
また、そんな声をエネルギーに頑張ります。