今日も北ガスフレアスト西にてカナエビキッチン、大盛況でした。
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ビーフシチュー、洋風タコ飯、かぼちゃサラダ、アスパラ入りエビカツ、サプライズにサバのエスカベッシュ、エビのガーリックハーブ焼き、旬のウドの穂先天ぷらを食べていただきました。
小さな頃は、山菜の良さが分からなかったけど、
このほろ苦さが美味しいと思える年頃ってあるんですね。
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エビのガーリックハーブ焼きも簡単にできてスパークリングワインにピッタリ!🍷
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デザートは、かんてんぱぱさんのライチゼリーにキュウイとアロエを入れミントを飾り涼しげに仕上げました。これからの季節にオススメです。
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続けて参加してくださった生徒さん何人かに先月のメニューを何度も作り家族の方に喜ばれたと言われとても嬉しかったです。
女性は、忙しいので、簡単で結果、豪華で美味しいメニューがいいですよね。
今月のメニューもかなり使えると思います。
また、そんな声をエネルギーに頑張ります。