カナエビキッチン スタッフのトモです
今日は13時から
北ガスフレアスト西さんへ
明日開催の料理教室の前日準備に
行ってきました
この5月で北ガスフレアスト西さんで
料理教室を始めて1年になります
振り返ればあっという間でした。
場所を提供して下さった
北ガスフレアスト西さんに感謝です。
明日は
☆ビーフシチュー
☆洋風たこ飯
☆アスパラ入りえびカツ
☆かぼちゃサラダ
洋風たこ飯は「炊飯鍋」
を使用して
調理をしていただきます
「ルクレーゼ」は色鮮やかなお鍋で
熱伝導率が高いので煮崩れせず
煮込み料理には最適なお鍋です。
「炊飯鍋」は赤外線効果で
旨み成分を閉じ込めるので
ごはんは美味しくなるんです。
カナエビキッチンの料理は
「簡単」「時短」「豪華」で
楽しく、美味しく、賑やかな料理
を提案していきます
明日も生徒さんに
満足していただけるよう
頑張ります