自然栽培レモンケーキ明日 えきたマルシェに持っていくのに 3種類の組み合わせの材料で作りま... この投稿をInstagramで見る 自然栽培レモンケーキ🍋明日 えきたマルシェに持っていくのに 3種類の組み合わせの材料で作りました。バスクチーズケーキも持っていきます。有機苺🍓をサービスで載せちゃうかも^ - ^ 藤井寺北商店街のえきたマルシェ♪ 他にも無農薬のお野菜などが並びますよ♪ ぜひお立ち寄り下さい💞 10時〜16 時 #自然栽培レモンケーキ #自然栽培レモン #無農薬無肥料 #オーガニックココナッツオイル使用のものもあります #橋本自然農苑 #橋本自然農園さんの米粉使用 #田中自然農苑 #田中自然農苑さんの中力粉使用 #不妊の原因は農薬 #おうちカフェgreengables羽曳野 #オーガニックカフェ #ナチュラルファーマーズカフェ 早百合 西矢(@sayurin248)がシェアした投稿 - 2020年Mar月21日am8時38分PDT