久しぶりにコーヒーの師匠のところにほうろく(家庭焙煎き)を補充しに行って来ました️写真はコ... この投稿をInstagramで見る 久しぶりにコーヒーの師匠のところにほうろく(家庭焙煎き)を補充しに行って来ました❗️写真はコーヒーの木です。私はいただいた苗も枯らしてしまうのに、本当に上手いこと育ててはります❗️今年もしかしたら 花が咲くかも⁉️っていうてはりました。すごいです❗️見習わないと❗️ というわけでほうろくがやってきました〜❣️¥5500に値上がりしましたが、それでもとってもお得な自家焙煎器 いかがですか? #焙煎したてコーヒー #新鮮コーヒーは癌細胞抑制 #焙煎してから7日以上経ったコーヒーは発癌性たっぷり #古くなったコーヒーは癌の原因 早百合 西矢(@sayurin248)がシェアした投稿 - 2020年Mar月14日am6時40分PDT