試作というか味見なんですが、ビーフシチューできました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
作り方は大体普通なんで割愛しますε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
フォークで肉に穴をたくさんあけたのと、筋きりを細かく切った肉全てにしましたがw
厚手の鍋が家にないので、やや焦げ付いてしまったところが残念です
![がくり](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/46265.gif)
が、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110722/15/898876969/3a/03/j/o0350026211366167185.jpg?caw=800)
おいし────い:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
美味っ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
じゃがいもはやや煮崩れさせたいので(全体的にトロトロになって美味)じゃがいも投入後も少し煮込んだのが決め手となりましたww
制作にかかった時間(台所で調理した時間)
2時間。
煮込んだ時間も2時間の力作です。
ふっふっふ・・・これは明日の奴の顔が楽しみじゃ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ