今日のおにぎりは、わかめとチーズにしました。
マカロニサラダには、玉ねぎの他、ナッツとリンゴをいれて。
塩麹に漬けておいた鶏むね肉を焼きました。
緑色が欲しかったので、冷凍インゲンも一緒に。
今日は暖かくて、歩道の雪もとけて、滑りやすくなっています。
雪まつりの雪像作りも進んでいますが、解けないようにするのが大変ですね。
今日のおにぎりは、わかめとチーズにしました。
マカロニサラダには、玉ねぎの他、ナッツとリンゴをいれて。
塩麹に漬けておいた鶏むね肉を焼きました。
緑色が欲しかったので、冷凍インゲンも一緒に。
今日は暖かくて、歩道の雪もとけて、滑りやすくなっています。
雪まつりの雪像作りも進んでいますが、解けないようにするのが大変ですね。