地元に良い豆腐屋さんが幾つもあるしねー。
当たり前に地元のパン屋さんや スーパーのお惣菜コーナーにあるので。もうそれほど目新しいもんじゃないんですが。
おから。
生で食用できるんですよ。
初めの頃は 火を通さなきゃいけないのだと思いこんでいたのですが。豆腐造る際に火は通してあるんですよね😃
ポテトサラダのポテトの感覚で。
タマネギやキュウリやレタス、リンゴ梨など果物の千切り微塵切り あればソーセージ類をスライスして入れて。
タップリのマヨネーズで合える❗️
胡椒振って出来上がり。
マヨネーズは多めがシットリしていいと思いますが
好みのドレッシングを足してみても良いかと😃
ただ、1つ気をつけたいのが。
それはもう。食物繊維だらけなので、水分をしっかりとらないと停まりますよー💦😓
テキストを入力
