湯たんぽの 白魚とネギのピザとシャンパン 日本人の体質とトースターでピザを焼くコツ☝️✨ | 88shyainny88のブログ
ピザ🍕はお好きですか?
最近は小麦粉が
日本人にとっては
あまりカラダによろしくない
とか言われていますね〜
西洋の暮しが
永く続けば合うようになるのかも知れませんね
とは言っても
おいしいモノは
我慢しても
後でドカ食いしてしまって
逆効果😮💨
コーヒー☕の代わりになるものに
ハーブティー✨
ピザの代わりには…
ん~米粉ピザ🍕?
後日
ちょっと調べてみようかと
思います
下の画は
トースターで約とき
小さいので半分しか入らないという事で
切り口から具を中に寄せて
焼くところです😊
台の下に落ちて中が焦げる事がありません
アルミの節約になると思った
湯たんぽ🌱でした💍