おはようございます
マイホーム生活33ヶ月目
物価高騰の煽りを受け
パン屋さんの値段も高騰
そんなわけで
節約のためにパン作り
今回のはフォカッチャ
イーストと酒種酵母のブレンドで
初めて焼いてみました
冷蔵庫で冷蔵発酵をしっかりしたので
膨らみもよく
ふっくら仕上がりました
多加水フォカッチャのため
パサつかずとてもしっとり
岩塩を多めにかけたのですが
これも良きでした
読んでいただきありがとうございました。
おはようございます
マイホーム生活33ヶ月目
物価高騰の煽りを受け
パン屋さんの値段も高騰
そんなわけで
節約のためにパン作り
今回のはフォカッチャ
イーストと酒種酵母のブレンドで
初めて焼いてみました
冷蔵庫で冷蔵発酵をしっかりしたので
膨らみもよく
ふっくら仕上がりました
多加水フォカッチャのため
パサつかずとてもしっとり
岩塩を多めにかけたのですが
これも良きでした
読んでいただきありがとうございました。