久々のアップです。
新宿のマルイ本店でNOMUBARA SHOPをオープンしています。
このジメジメな季節を心地よく過ごすエッセンスとして
NOMUBARAをGETしていただく絶好のチャンス。
そして、何より今回の目玉は7月1日発売予定の
新作『NOMUBARA BONBON』の先行発売!!
ヨーロッパの貴族に愛された砂糖菓子の中に
ローズ成分たっぷりの無添加ローズウォーターNOMUBARAが隠れてる。
なんとも高貴なお菓子です。
10個入 1260円(税込)
久々のアップです。
新宿のマルイ本店でNOMUBARA SHOPをオープンしています。
このジメジメな季節を心地よく過ごすエッセンスとして
NOMUBARAをGETしていただく絶好のチャンス。
そして、何より今回の目玉は7月1日発売予定の
新作『NOMUBARA BONBON』の先行発売!!
ヨーロッパの貴族に愛された砂糖菓子の中に
ローズ成分たっぷりの無添加ローズウォーターNOMUBARAが隠れてる。
なんとも高貴なお菓子です。
10個入 1260円(税込)
週明けはホワイトデーですね。
男性の皆様はもう準備は済みましたか?
まだの方はぜひNOMUBARAを!
チョコやクッキーのような当たり前のプレゼントはNG。
飲むローズウォーターNOMUBARAは、
お水や紅茶に混ぜて飲むバラのエキス。
美肌効果抜群だから、美容に敏感な女性にプレゼントすれば、
貴方のセンスを評価されること間違いなし!
お仕事の合間の気分転換にももってこいだから、
オフィスの女の子への配り物にもぜひオススメです。
昨日夕飯したのは、赤坂の『金舌』。
料理長厳選のお肉を熟成して丁寧に出してくださるお店。
一番初めに感動したのは写真手前の『日本一のレバ刺し』。
トロッととろけて、体の中から元気になれそう。
厚みは約2cm。これだけのボリュームのレバ刺しを食べたのも初めてだし、
ニンニクやごま油をこれでもかって使ってるわけじゃないのに、臭みもゼロ。
他では無い逸品です。
次の目玉は料理長厳選の牛タンを30日間熟成した『金舌』
こちらも厚みは2cm位。
話に夢中になって冷めてしまったけど、
それでも固くなることは無く、適度な歯ごたえ。
最後の名物は『さがりの藁焼き』
肉の旨みが最も濃いといわれている部位「さがり」を
九条ネギとからめていただきます。
お店の方々の感じも素晴らしくよく、
清潔感のある店内も居心地がよかったのだけど、
お肉にすごーくこだわりのある私としては、
お肉を美味しいと感じる必須条件『甘み』を
どのメニューからもイマイチ満足に得られませんでした。
とってもこだわって丁寧に自信を持ってやっていらっしゃるので、
自分の体調のせいかなーなんて思ってます。
そして、がっつり食事をした夜には、
決まってNOMUBARA 水を飲みながら入浴。
デトックス効果が高まってスッキリ眠れますよ。