好きってすごいですね〜。
この私が、これを作ろうとしています!
この私が!!!
フライものと並んで天麩羅って、
ここ何十年作るのを避けていました。
パン粉や小麦粉でちらかる!
熱い!
カロリー高い!
ほんと何十年作っていません。。
その私が、作ろうとしています。
でも特別に天麩羅用の小麦粉を買うつもりはなかったの。
でも油断してて、小麦粉切らしてたぁー💦
慌てて買いに行って………
スモールサイズを見つけたら……
あぁもう。いっか!
ヽ(=´▽`=)ノ
買ってしまいました(笑)
娘はエビが苦手なので
野菜+とり天にしましょう。
ジュリーの大好きななすびは、ジュリーの大好きなナス首=ガクを付けたままにします。
ジュリーの好きなハス=蓮根は買えなかったけど、
ジュリーの好きなごぼうは、ジュリーが好きなサイズ=太いままあげちゃいます。
あとジュリーか食卓では欠かさない青いものも一応ピーマンと水菜を用意しました。
そう考えてたら笑っちゃいました。
好きってスゴイねー(笑)
(*´∀`*)💕💕
私の今一番のお気に入り!
ジュリーは今日、なにを食べたんだろう。
それじゃまた!