ご訪問ありがとうございます
テレビで うまそうに、チャーハン頬張る姿見たら 食べたい 食べたい 食べたい‼️
2年ぶりに チャーハン食べたいよう と
教えてもらった 無添加のお店にメールで問い合わせ
私のアナフィラキシーの基準を
クリアできるか 問い合わせてみましたけど
まだこない
以前 無添加のお店に行って
ラーメン食べたら
アナフィラキシーの症状が出た
麺からスープ 具材 生産過程に踏み込まないと私は駄目だと学んだ
さて 回答くるか?
ちなみに、今現在 行けるお店は
都内のカントニーズケンだけです
1択ですが
食べたら血が出た
食べたら頭痛が出た
食べたら発疹 かゆみ出た は
コストパフォーマンス外れ 末端レベルレストラン
違法営業じゃんとさえ考える私
私を前倒しで 難病進行をナイスアシストの
死に追いやるお店は 今の私には不要
外食は私には 公式戦の試合😅
ワクワク探し 難儀です
外食店に対し
夫のオフェンス ディフェンス 甘すぎに
何とか手当てしたい
毎日のように スーパーのお肉食べてる彼
悲鳴あげ 買うな 食べるな を伝えていますけど やめない 減らしてほしい
仕方ない 私のディフェンス力強化しかないですね
関係ないけど
日光金谷ホテル 予約した😁ワクワク😃💕ほしいので😅
人間 生存期間
長さより 深さなんです私は
朝にスマホ打てるのは珍しい
がんばります
皆様 ご自愛ください