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夫が買ってきた鰻丼
少しなら大丈夫よね と自己判断
1口頬張る。
3時間後から前進痒し😭
あらァ。鰻丼のタレが原因ネ。
砂糖たっぷりか~って酸性傾きすぎた身体に
重曹すりこむ
かゆみと格闘した3日間
きっついです
砂糖は極陰性。酸性
たったこれだけなのにも 異変関知の私の身体😭悲しい 夫は鰻丼パクパク食べているのに
大阪のdロールとか、
表参道のMセンとか
立ち食い蕎麦のY太郎とか
体験したかったが 高品質の毒物 砂糖混入じゃ無理ですネ。国産小麦でも農薬散布されていたら鼻血止まらないし
身体異変関知パトランプが稼働しすぎ😒
まっ。そのお陰で箸は使用できるし
立ち上がりは1秒かからんし
スマホ使用可能の時間帯あるし 指の震え止まらないと使えないので頑張っているほうですネ きっと
関知できる身体の私ですが、夫は全く関知不可能ですから これはいかんよ。と教えていますけど、実際 異変ないから 大腸活動悪化させるパスタに市販のパスタソースを今週も食べてた。やめてェ~の私
聞けば、子供の頃からパンやパスタ ウドンとか食べさせられていたみたい。
そうか。主犯かくは義母なのね。
還暦近い息子が抵抗なく毒物手にとる。
怖いよぉ。怖い。
話しがそれて スミマセン
難病の進行を著しく助長させる砂糖摂取は気をつけましょう。関知不可なら それなりに難病進行を受け取りますが 夫のように
では。皆様 ご自愛ください