おはようございます。
また、お立ち寄り頂くかもしれない皆様、有難うございます。

 難病罹患で控えないと自分ですぐにわかる難病進行するものが私はあります。

小麦粉なんです。

食べて10分以内に足が重くなり、フラフラが加速します。

グルテンの処理能力が低いらしいです。

パスタ、ラーメン、餃子やお好み焼き、たこ焼き。

食べたい時は仕事が翌日休みやオーガニックの小麦粉使用しているかを確認します。

自宅で使用している三年醤油は大丈夫です。

スイーツは小麦粉と砂糖使用していますから、米粉使用をセレクト。こちらも出血しないお店のものを慎重にセレクト。

牛乳やヨーグルトも控えていますから、癌闘病の方々と酷似の食生活です。

車椅子や寝たきりが先送りになり、老後のボーナスタイムが授けられる可能性が生まれるなら 控えてみよう❗できる範囲で😁と考えています。

ではっ。