こんばんは☆
もう、猛暑ですね~
夕方~夜の室温、なんと30℃を超えていました。。。
やっと先程クーラーの掃除を終えたので、そろそろつけてみようかなと思っています
先月はたくさんの酵素シロップを仕込んでいたので、まだ紹介しきれていません
今日は、桃の酵素シロップの御紹介です
↑weckのビンに、岡山産の桃を仕込みました
仕込んでいる途中から、とっても甘くておいしそうな香りが
酵母なしでも、1週間で発酵を迎えました
桃のシロップはとても美味しくて、お気に入りです
最後までご覧いただきありがとうございます☆
~酵素シロップ・グル―デコ・マカロンタワーレッスンに関するお問い合わせはこちらまで→
日祝(土曜も可能な場合有り・ご相談ください☆)出張レッスン・自宅レッスン致します☆
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夕方~夜の室温、なんと30℃を超えていました。。。
やっと先程クーラーの掃除を終えたので、そろそろつけてみようかなと思っています
先月はたくさんの酵素シロップを仕込んでいたので、まだ紹介しきれていません
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仕込んでいる途中から、とっても甘くておいしそうな香りが
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桃のシロップはとても美味しくて、お気に入りです
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