こんばんは☆






もう、猛暑ですね~ガーン
夕方~夜の室温、なんと30℃を超えていました。。。



やっと先程クーラーの掃除を終えたので、そろそろつけてみようかなと思っていますひらめき電球















先月はたくさんの酵素シロップを仕込んでいたので、まだ紹介しきれていませんショック!





今日は、桃の酵素シロップの御紹介ですラブラブ






{ED75E0F2-80E5-4BF2-B326-3DAC77E1CB62:01}





↑weckのビンに、岡山産の桃を仕込みましたドキドキ
仕込んでいる途中から、とっても甘くておいしそうな香りがラブラブ!








{4C05EDF3-0562-42A3-8359-C787DF2B2E1A:01}







酵母なしでも、1週間で発酵を迎えましたニコニコ




桃のシロップはとても美味しくて、お気に入りですラブラブ








最後までご覧いただきありがとうございます☆




~酵素シロップ・グル―デコ・マカロンタワーレッスンに関するお問い合わせはこちらまで→ドキドキ

日祝(土曜も可能な場合有り・ご相談ください☆)出張レッスン・自宅レッスン致します☆