ヤマザキ春のパン祭り
シール集め中です。笑
本日はヤマザキのソフトフランス系の菓子パンをご紹介。
胡麻ときな粉クリームのパン
黒胡麻入りの生地に白ごまのトッピング。
香ばしくて美味しいけど、
かなり胡麻がボロボロ落っこちるのでご注意を!
白餡ときな粉クリーム。
きな粉の香ばしい味が強く、白餡は抑え目。
常温で食べたけど、トーストしたかったな~
生地がもちゅっとした感じで美味しかったです♪
もちもちとしたサンドロール
練乳ミルク
ヤマザキのもっちぎりにそっくり!
カサっとしたソフトフランスにこってり練乳クリーム。
分厚く入ってて、ちょっと油脂感あるクリームが
うまく生地をカバーしてて美味しかったです。
きっと焼いても美味しい~