原宿にあるQプラザ内のイタリアン
「SMITH」へ会社の方5人で、行ってきました。
お洒落な店内の個室にてディナー!
お通しの揚げパスタミートソース。
揚げたマカロニに甘めのミートソース。
海と森の美肌カルパッチョ
ココナッツバージンオイルで仕上げてあります。
サーモン・チキン・ローストビーフ・タコだったかな?
水タコと4種のハーブカルパッチョ
ムール貝
小さいサイズを頼んだのにこの量!
バーニャカウダー
ロマネスコ、ブロッコリー、赤かぶ、トマト、人参etc
どの野菜も温かいソースと相性抜群。
釜揚げしらすと九条ネギのアヒージョ
しらすとネギを油にくぐらせて頂きます。
ということで、単品バケットを人数分注文!
思ったより大きいバケット・・
ブルックリンミートボール
マッシュポテトの上にミートボールとチーズ。
私はアヒージョより、こっちのがバケットと合うと思いました!
レンコンと海老の旨辛アヒージョとバケット2個
海老とレンコンが油の中でグツグツ煮えてます。
ピリっと辛くて、お酒が進む味!
ビールが有名なお店なのでお酒が進む料理が多いです◎
写真が多いため、続きは次の記事で・・