摂ろうぜ!スタミナ
サブウェイで、なんとも夏らしいフェア
午前中日課の日に2週連続で1人ランチ
ラインナップは2種類( ´艸`)
・豚肉カルビ
・牛肉プルコギ
※私は両方、ウィートで野菜全部増量←
牛肉プルコギ
炭火で焼いた牛肉を、人参・玉葱と一緒にコチュジャンベースの甘辛タレに絡めました。
タレの味が結構濃い~!!
豚肉カルビ
厚切りにした豚三枚肉にごま油で下味をつけ炭火で香ばしく焼き上げました。コクのあるピーナッツ入りサムジャンソースとの相性抜群です。
お肉は、見ての通り脂身が多くて脂っこい←
けど、脂の分やわらか~くて厚切り( ´艸`)
ソースは、かなり多めで甘辛辛←って感じ
両方お肉で食べた感もあるし、大満足(´▽`)
どっちかというと・・僅差で、プルコギ派かなぁ
店頭にこんな看板発見
絵がうまくて、つい写メとっちゃいましたーっ( ´艸`)
でゎ1日頑張りましょう(´▽`/